Современный рыбный ресторан от Максима Мирсиянова и Berezka Group. Авторская кухня от шеф повара Дмитрия Данилова: Дикая рыба и свежие морепродукты из северных морей и с Дальнего Востока.
Уникальная карта вин от сомелье Вячеслава Уварова и особый взгляд на коктейли.
В ресторане представлена авторская кухня: дикая рыба и свежие морепродукты из северных морей и с Дальнего Востока.
Нам очень понравилась атмосфера места: приглушенный свет, детали с морской тематикой.
Мы попробовали несколько блюд, от которых остались в восторге! Яркий вкус, быстрая подача и неспешное наслаждение от каждого блюда.
Во всех рыбных ресторанах мы пробуем устрицы. Здесь выбор пал на «заряженные» устрицы со вкусами манго-шрирача, сорбет юдзу-лайм. Прекрасно!
Далее мы попробовали мидии в белом вине, пшеничные тосты и бефстроганов из рапанов. Очень рекомендуем👌 К столу еще подали испеченный хлеб и масло на основе икры.
На десерт выбрали миндальный крамбл, манго, сорбет хлорелла. Такой необычный вкус и подача произвели на нас впечатление! Впервые ела десерт с водорослями)
По напиткам: выбор огромный! Официанты подробно рассказывают о напитках, которые вы выберите. Я пробовала «Беллини», подавался он в виде замороженной розы(персик, клубника, ваниль) и игристого👌 Понравилось)
Итог: рекомендую к посещению. Мы выбрали это место для свидания с мужем и нам было очень комфортно.Атмосфера располагала, не было лишнего шума. Посетите это место и вы✨
Данила Рыжкин
4 марта
🎎
Стильно, дорого, уютно.
Начиная от входной группы и заканчивая WC всё на высоком уровне.
Не зря лучший ресторан Приволжского федерального округа два года подряд.
Сервис начинается с бронирования, когда после приходит сообщения, что Вас ждут.
Хостес работает, провожает до столика.
Официанты грамотно рассказывают меню и аккуратно меняют использованные приборы, что уж говорить о посуде.
Музыка не громкая, дизайн в ногу со временем — атмосфера стильного вечера обеспечена.
🔪
Подача и качество стоят своих денег.
Морепродукты свежие, рыба приготовлена так, как надо.
Бефстроганов из рапана в самое сердце.
Форшмак и тартар в авторском прочтении освежили концепцию блюда.
Вкусно, что тут ещё сказать.
Порции, естественно, не большие, но и это не кабак.
🍸
Большая винная карта с рекомендациями в рамках меню.
Но до вина не дошли, оставили на следующий визит.
По коктейлям всё на хорошем уровне, особенно подача в бокале ракушкой.
Единственный минус и это странно — трубочки.
Подали бумажные в упаковке, словно в фастфуд забежал.
Купите многоразовые из стекла или металла, куда эстетичнее и ближе к статусу заведения.
💵
Заведение дорогого сегмента и точка.
Поужинать на двоих стоило 9420 ₽.
В заказе присутствовало:
4 коктейля;
2 основных блюда;
1 салат;
3 закуски.
Средняя цена за позицию 942 ₽.
А если взять бутылочку вина, то точно умножайте чек минимум на полтора.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Однозначно пять звёзд.
Дорого, вкусно, стильно.
Ресторан обязателен к посещению и не по одному разу.
#РыжкинПоБарам #КУСТО #НижнийНовгород
Александр
12 февраля
Пробовали салат с угрем и страчателлой, краб на бриоши, палтус со спаржей, тунец с авокадо, тирамису с грибным мороженным и мотти. По кухне все очень вкусно, рекомендасьон. По дизайну хорошо, за исключением пары моментов: странный дизайн потолка, сетка, жемчуг и по середине кондер белый с пластиковым экраном) портит весь вид, да и в целом лучше сделать что-то одно из украшений, кондер можно покрасить в цвет потолка и скрыть это все за сеткой как вариант или жемчугом, одно или другое) второе это дверь в туалет недалеко от одного из столиков, во-первых, она стремная, во-вторых, выходишь и сразу смотришь на людей, которые едят, как-то не айс) логично хотя бы ее спрятать за ширмой-занавеской, которая висит рядом немного отодвинув ее от стены и сделать на стене указатель, что туалет туда, будет смотреться лаконичней) Это все придирки строителя, наймите дизайнера, пусть подправит эти моменты) В целом же шикарный рест, адекватная цена и вкусная кухня, молодцы 🫰
Елена G
20 мая
Очень понравился этот рыбный ресторан, начиная от местоположения - в самом центре.
При входе чувствуется морская тема: на потолке воздушные медузы, сетка- очень красиво. Меню разнообразное, очень много разной рыбы, креветок, большая винная карта.
Официант (Сергей) профессионален, ответил на все вопросы, рекомендовал блюдо, рассказал состав, ответил на все вопросы по меню и бару 👍
Обслуживание быстрое.
Теперь о блюдах…это просто прекрасно: палтус приготовлен изумительно, мясо имело нежную консистенцию, практически таяло во рту- повара, спасибо! Тартар из краба в авокадо - невероятная вкуснотища 🤤
Мои личные рекомендации: палтус с молодым картофелем и спаржей, тартар из краба; из барного меню (18+) рекомендую Дижестивный напиток мини версия гимлета : на основе ежевичного джина, лайма (более точное название спросите у официанта, они с удовольствием пояснят).
Цены немного выше, чем в других ресторанах, но оно того стоит 100%. Ребята, во время следующего визита, обязательно зайду ещё раз 🫶
Ольга Асеева
22 июня
Потрясающий ресторан. Как здорово , что не только в Москве и Питере есть такие рестораны , во многих городах России все больше ресторанов такого высокого уровня. Очень нежное блюдо ( страчателла с угрем ), краб с авокадо , краб под шубой, очень оригинальная подача , единственное что подкачало это пирог с рапанами , тесто сильно не допеклось , но задумка супер , рапан мягкий . Вкусная рыбная котлета . Десерт в виде звезды супер, очень оригинальный, столько вкусов и структур перемешивается во рту. Кайфанули от души . Спасибо большое.
В ресторане представлена авторская кухня: дикая рыба и свежие морепродукты из северных морей и с Дальнего Востока.
Нам очень понравилась атмосфера места: приглушенный свет, детали с морской тематикой.
Мы попробовали несколько блюд, от которых остались в восторге! Яркий вкус, быстрая подача и неспешное наслаждение от каждого блюда.
Во всех рыбных ресторанах мы пробуем устрицы. Здесь выбор пал на «заряженные» устрицы со вкусами манго-шрирача, сорбет юдзу-лайм. Прекрасно!
Далее мы попробовали мидии в белом вине, пшеничные тосты и бефстроганов из рапанов. Очень рекомендуем👌 К столу еще подали испеченный хлеб и масло на основе икры.
На десерт выбрали миндальный крамбл, манго, сорбет хлорелла. Такой необычный вкус и подача произвели на нас впечатление! Впервые ела десерт с водорослями)
По напиткам: выбор огромный! Официанты подробно рассказывают о напитках, которые вы выберите. Я пробовала «Беллини», подавался он в виде замороженной розы(персик, клубника, ваниль) и игристого👌 Понравилось)
Итог: рекомендую к посещению. Мы выбрали это место для свидания с мужем и нам было очень комфортно.Атмосфера располагала, не было лишнего шума. Посетите это место и вы✨
Данила Рыжкин
4 марта
🎎
Стильно, дорого, уютно.
Начиная от входной группы и заканчивая WC всё на высоком уровне.
Не зря лучший ресторан Приволжского федерального округа два года подряд.
Сервис начинается с бронирования, когда после приходит сообщения, что Вас ждут.
Хостес работает, провожает до столика.
Официанты грамотно рассказывают меню и аккуратно меняют использованные приборы, что уж говорить о посуде.
Музыка не громкая, дизайн в ногу со временем — атмосфера стильного вечера обеспечена.
🔪
Подача и качество стоят своих денег.
Морепродукты свежие, рыба приготовлена так, как надо.
Бефстроганов из рапана в самое сердце.
Форшмак и тартар в авторском прочтении освежили концепцию блюда.
Вкусно, что тут ещё сказать.
Порции, естественно, не большие, но и это не кабак.
🍸
Большая винная карта с рекомендациями в рамках меню.
Но до вина не дошли, оставили на следующий визит.
По коктейлям всё на хорошем уровне, особенно подача в бокале ракушкой.
Единственный минус и это странно — трубочки.
Подали бумажные в упаковке, словно в фастфуд забежал.
Купите многоразовые из стекла или металла, куда эстетичнее и ближе к статусу заведения.
💵
Заведение дорогого сегмента и точка.
Поужинать на двоих стоило 9420 ₽.
В заказе присутствовало:
4 коктейля;
2 основных блюда;
1 салат;
3 закуски.
Средняя цена за позицию 942 ₽.
А если взять бутылочку вина, то точно умножайте чек минимум на полтора.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Однозначно пять звёзд.
Дорого, вкусно, стильно.
Ресторан обязателен к посещению и не по одному разу.
#РыжкинПоБарам #КУСТО #НижнийНовгород
Александр
12 февраля
Пробовали салат с угрем и страчателлой, краб на бриоши, палтус со спаржей, тунец с авокадо, тирамису с грибным мороженным и мотти. По кухне все очень вкусно, рекомендасьон. По дизайну хорошо, за исключением пары моментов: странный дизайн потолка, сетка, жемчуг и по середине кондер белый с пластиковым экраном) портит весь вид, да и в целом лучше сделать что-то одно из украшений, кондер можно покрасить в цвет потолка и скрыть это все за сеткой как вариант или жемчугом, одно или другое) второе это дверь в туалет недалеко от одного из столиков, во-первых, она стремная, во-вторых, выходишь и сразу смотришь на людей, которые едят, как-то не айс) логично хотя бы ее спрятать за ширмой-занавеской, которая висит рядом немного отодвинув ее от стены и сделать на стене указатель, что туалет туда, будет смотреться лаконичней) Это все придирки строителя, наймите дизайнера, пусть подправит эти моменты) В целом же шикарный рест, адекватная цена и вкусная кухня, молодцы 🫰
Елена G
20 мая
Очень понравился этот рыбный ресторан, начиная от местоположения - в самом центре.
При входе чувствуется морская тема: на потолке воздушные медузы, сетка- очень красиво. Меню разнообразное, очень много разной рыбы, креветок, большая винная карта.
Официант (Сергей) профессионален, ответил на все вопросы, рекомендовал блюдо, рассказал состав, ответил на все вопросы по меню и бару 👍
Обслуживание быстрое.
Теперь о блюдах…это просто прекрасно: палтус приготовлен изумительно, мясо имело нежную консистенцию, практически таяло во рту- повара, спасибо! Тартар из краба в авокадо - невероятная вкуснотища 🤤
Мои личные рекомендации: палтус с молодым картофелем и спаржей, тартар из краба; из барного меню (18+) рекомендую Дижестивный напиток мини версия гимлета : на основе ежевичного джина, лайма (более точное название спросите у официанта, они с удовольствием пояснят).
Цены немного выше, чем в других ресторанах, но оно того стоит 100%. Ребята, во время следующего визита, обязательно зайду ещё раз 🫶
Ольга Асеева
22 июня
Потрясающий ресторан. Как здорово , что не только в Москве и Питере есть такие рестораны , во многих городах России все больше ресторанов такого высокого уровня. Очень нежное блюдо ( страчателла с угрем ), краб с авокадо , краб под шубой, очень оригинальная подача , единственное что подкачало это пирог с рапанами , тесто сильно не допеклось , но задумка супер , рапан мягкий . Вкусная рыбная котлета . Десерт в виде звезды супер, очень оригинальный, столько вкусов и структур перемешивается во рту. Кайфанули от души . Спасибо большое.
Пользователь не сможет писать вам в чатах и оставлять комментарии к объявлениям.
Пункты получения
Стоимость размещения сториса 15 ₽
Бесплатно доступно 1 размещение
Вы действительно хотите удалить сторис?
Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie
Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?
SPORTKURORT
На Активный отдых СПОРТКУРОРТ с 04.06.2024
Скажите, что Вы нашли объявление на Активный отдых СПОРТКУРОРТ
Подключите услуги, чтобы продать свой товар быстрее
Снять с публикации
Выберите причину
Вы действительно хотите удалить объявление?
Ваше объявление будет безвозвратно удалено
Поднятие объявления в ленте
Воспользуйтесь услугой - поднятие объявление в ленте и ваше объявление будет на много чаще показываться в каталоге чем у остальных!
Укажите ставку
Сумма не должна быть меньше 0 ₽
Ставки больше не принимаются
Сумма ставок достигла лимита, теперь вы только можете купить по существующей цене.
Ваша ставка принята!
Если ставка будет перебита, вы получите E-mail уведомление. Новую ставку вы можете сделать в любое время!
Список ставок
Ставок пока нет
Отказ от покупки
Если победитель аукциона отказался по каким то причинам от покупки товара, то вы можете удалить его ставку и исключить из аукциона. Новый победитель будет выбран тот который шел за этим участником!
Подтверждение заказа
После подтверждения заказ объявление будет зарезервировано за Вами, договоритесь с продавцом в чате или по телефону о способе передачи и оплате товара.
Поделиться
Как проходит онлайн-показ
Продавец проведёт показ по видеосвязи: покажет все детали и ответит на вопросы. Договоритесь о времени и приложении, в котором будет удобно пообщаться.
Анжелика
25 апреля
В ресторане представлена авторская кухня: дикая рыба и свежие морепродукты из северных морей и с Дальнего Востока. Нам очень понравилась атмосфера места: приглушенный свет, детали с морской тематикой. Мы попробовали несколько блюд, от которых остались в восторге! Яркий вкус, быстрая подача и неспешное наслаждение от каждого блюда. Во всех рыбных ресторанах мы пробуем устрицы. Здесь выбор пал на «заряженные» устрицы со вкусами манго-шрирача, сорбет юдзу-лайм. Прекрасно! Далее мы попробовали мидии в белом вине, пшеничные тосты и бефстроганов из рапанов. Очень рекомендуем👌 К столу еще подали испеченный хлеб и масло на основе икры. На десерт выбрали миндальный крамбл, манго, сорбет хлорелла. Такой необычный вкус и подача произвели на нас впечатление! Впервые ела десерт с водорослями) По напиткам: выбор огромный! Официанты подробно рассказывают о напитках, которые вы выберите. Я пробовала «Беллини», подавался он в виде замороженной розы(персик, клубника, ваниль) и игристого👌 Понравилось) Итог: рекомендую к посещению. Мы выбрали это место для свидания с мужем и нам было очень комфортно.Атмосфера располагала, не было лишнего шума. Посетите это место и вы✨
Данила Рыжкин
4 марта
🎎 Стильно, дорого, уютно. Начиная от входной группы и заканчивая WC всё на высоком уровне. Не зря лучший ресторан Приволжского федерального округа два года подряд. Сервис начинается с бронирования, когда после приходит сообщения, что Вас ждут. Хостес работает, провожает до столика. Официанты грамотно рассказывают меню и аккуратно меняют использованные приборы, что уж говорить о посуде. Музыка не громкая, дизайн в ногу со временем — атмосфера стильного вечера обеспечена. 🔪 Подача и качество стоят своих денег. Морепродукты свежие, рыба приготовлена так, как надо. Бефстроганов из рапана в самое сердце. Форшмак и тартар в авторском прочтении освежили концепцию блюда. Вкусно, что тут ещё сказать. Порции, естественно, не большие, но и это не кабак. 🍸 Большая винная карта с рекомендациями в рамках меню. Но до вина не дошли, оставили на следующий визит. По коктейлям всё на хорошем уровне, особенно подача в бокале ракушкой. Единственный минус и это странно — трубочки. Подали бумажные в упаковке, словно в фастфуд забежал. Купите многоразовые из стекла или металла, куда эстетичнее и ближе к статусу заведения. 💵 Заведение дорогого сегмента и точка. Поужинать на двоих стоило 9420 ₽. В заказе присутствовало: 4 коктейля; 2 основных блюда; 1 салат; 3 закуски. Средняя цена за позицию 942 ₽. А если взять бутылочку вина, то точно умножайте чек минимум на полтора. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Однозначно пять звёзд. Дорого, вкусно, стильно. Ресторан обязателен к посещению и не по одному разу. #РыжкинПоБарам #КУСТО #НижнийНовгород
Александр
12 февраля
Пробовали салат с угрем и страчателлой, краб на бриоши, палтус со спаржей, тунец с авокадо, тирамису с грибным мороженным и мотти. По кухне все очень вкусно, рекомендасьон. По дизайну хорошо, за исключением пары моментов: странный дизайн потолка, сетка, жемчуг и по середине кондер белый с пластиковым экраном) портит весь вид, да и в целом лучше сделать что-то одно из украшений, кондер можно покрасить в цвет потолка и скрыть это все за сеткой как вариант или жемчугом, одно или другое) второе это дверь в туалет недалеко от одного из столиков, во-первых, она стремная, во-вторых, выходишь и сразу смотришь на людей, которые едят, как-то не айс) логично хотя бы ее спрятать за ширмой-занавеской, которая висит рядом немного отодвинув ее от стены и сделать на стене указатель, что туалет туда, будет смотреться лаконичней) Это все придирки строителя, наймите дизайнера, пусть подправит эти моменты) В целом же шикарный рест, адекватная цена и вкусная кухня, молодцы 🫰
Елена G
20 мая
Очень понравился этот рыбный ресторан, начиная от местоположения - в самом центре. При входе чувствуется морская тема: на потолке воздушные медузы, сетка- очень красиво. Меню разнообразное, очень много разной рыбы, креветок, большая винная карта. Официант (Сергей) профессионален, ответил на все вопросы, рекомендовал блюдо, рассказал состав, ответил на все вопросы по меню и бару 👍 Обслуживание быстрое. Теперь о блюдах…это просто прекрасно: палтус приготовлен изумительно, мясо имело нежную консистенцию, практически таяло во рту- повара, спасибо! Тартар из краба в авокадо - невероятная вкуснотища 🤤 Мои личные рекомендации: палтус с молодым картофелем и спаржей, тартар из краба; из барного меню (18+) рекомендую Дижестивный напиток мини версия гимлета : на основе ежевичного джина, лайма (более точное название спросите у официанта, они с удовольствием пояснят). Цены немного выше, чем в других ресторанах, но оно того стоит 100%. Ребята, во время следующего визита, обязательно зайду ещё раз 🫶
Ольга Асеева
22 июня
Потрясающий ресторан. Как здорово , что не только в Москве и Питере есть такие рестораны , во многих городах России все больше ресторанов такого высокого уровня. Очень нежное блюдо ( страчателла с угрем ), краб с авокадо , краб под шубой, очень оригинальная подача , единственное что подкачало это пирог с рапанами , тесто сильно не допеклось , но задумка супер , рапан мягкий . Вкусная рыбная котлета . Десерт в виде звезды супер, очень оригинальный, столько вкусов и структур перемешивается во рту. Кайфанули от души . Спасибо большое.